肯定有絕大多數的考生,在考取二級建造師證書之后,其關心的著重點在于二級建造師掛靠價格,那么對于二級建造師掛靠價格是多少?接下來萬象企管小編帶大家看看2018年二級建造師轉注價格比初始價格高多少

?2018年二級建造師轉注價格比初始價格高多少?

       2018年二級建造師轉注價格比初始的高多少?
       2018年二級建造師轉注價格比初始的高多少?
       河北二級房建6-7千/年
       河北二級機電1.5-1.8萬/年
       河北二級市政1.8-2萬/年
       河北二級公路1.8-2萬/年
       河北二級水利水電2-2.5萬/年
       二級建造師掛靠全國通用還要等多久?
       按照以往建設部發布的意見稿到正文下發的時間來看,基本都在3-6個月之間,這其中可能會對意見稿進行一些修改后再下發,也可能因為某種原因而暫時延緩頒發而不了了之,比如曾經的工程設計資質標準的修訂意見稿就一直沒有下文了。但從今年建設部對建造師改革的力度來看,其不了了之的可能性近乎于零,所以,中國證書人才網猜測,在元旦之前正文應該會下發,今年的事今年了,相信這也是2017年         建設主管部門年終最重要的一件事,而這個時間段也符合3-6個月常規時間。
       所以,不論是靜待佳音的轉注二級建造師,還是準備參加來年二級建造師考試的朋友,都不要過于擔心,該如何準備還是依舊,這個文件正文是絕對跑不掉的,稍安勿躁的在2018年之前迎接它的到來吧。